вверх
Сегодня: 27.02.24
4.png

Почти половина россиян не хочет тратиться на легальный контент в Сети

Только 25% российских интернет-пользователей готовы платить за легальный контент. Такие данные содержатся в исследовании «Авторское право и легальный контент в Сети: взгляд со стороны пользователя». Его подготовили фонд «Общественное мнение» (ФОМ) и портал TheRunet.com, сообщает ИА «Интерфакс».

Доля тех, кто не хочет тратить деньги на легальный контент, по сравнению с прошлым годом снизилась на 3% и составляет 40%. Ещё 36% пользователей не определились со своей позицией. При этом только 26% месячной аудитории Рунета способно отличить легальный контент от нелегального – в 2011 году таких людей было на 4% больше. А для 62% это является неразрешимой проблемой.

36% респондентов назвали основным критерием легального контента его высокое качество, а ещё 19%  – требование оплаты.

 

Елена Волкова

Источник: «Русский мир»

สินค้าออกกำลังกายผู้หญิง คุณภาพ ราคาพิเศษ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области