вверх
Сегодня: 02.03.24
10.png

Почувствовать себя в "шкуре" мэра АМО смогут жители Иркутской области

Первой участницей проекта "Один рабочий день с мэром Ангарского муниципального образования" стала пенсионерка Светлана Терентьева . 

Почувствовать себя в "шкуре" мэра Ангарского муниципального образования смогут жители Ангарского района. Каждый желающий по предварительной записи и небольшого собеседования может изнутри познакомиться с тем, что происходит в стенах администрации и высказать свои замечания и предложения. Первой участницей проекта "Один рабочий день с мэром АМО" стала пенсионерка Светлана Терентьева, рассказали РИА IrkutskMedia в пресс-службе администрации.

 

Светлана Викторовна человек неравнодушный, с активной жизненной позицией. Третий год активно занимается жилищно-коммунальными вопросами, вместе с жильцами своего дома создает ТСЖ. О проекте "Один день с мэром" услышала по радио.

 

"Я сразу решила позвонить, потому что мне интересно, как решаются важные для ангарчан вопросы. Дочь мое решение поддержала и сказала, что сама с интересом пошла бы на этот проект", - рассказала Светлана Викторовна.

 

В этот день пенсионерка вместе с исполняющей обязанности мэра АМО Светланой Кажаевой участвовала в пяти совещаниях. По окончании рабочего дня своими впечатлениями гостья поделилась со Светланой Кажаевой.

 

Если вы тоже хотите поучаствовать, звоните в приемную по телефону 52-23-99.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

Supreme

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области