вверх
Сегодня: 25.05.24
15.png

Половина россиян не хочет видеть Путина на посту после 2018 года

Только 22% жителей России хотели бы, чтобы в 2018 г. Владимир Путин был переизбран на пост президента еще на один срок, следует из результатов опроса общественного мнения, проведенного "Левада-центром". Год назад, вскоре после президентских выборов, желающих видеть Путина главой страны до 2024 г. было 17%.
 
Больше половины страны — 55% — хотели бы, чтобы через пять лет президентом стал кто-нибудь другой, причем 8% желали бы видеть на этом посту премьера Дмитрия Медведева, пишут "Ведомости".
 
В марте 2013 г. достигла исторического минимума и преодолела уровень в 50% доля тех, кто считает, что сосредоточение в руках Путина практически всей власти в стране пойдет на благо России — таких в прошлом месяце было 49%, а год назад — 53%, тренд на снижение начался еще в 2007 г.
 
Каждый третий считает, что такая концентрация власти не сулит стране ничего хорошего, это самое высокое значение с марта 2004 г. Говоря о своем отношении к Путину, все больше людей прибегают к умеренным характеристикам: "не могу сказать ничего плохого" (30%), "нейтральное", "безразличное" (22%).

 

 

Источник: http://www.rb.ru/

 

 

 

 

 

Air Max

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области