вверх
Сегодня: 28.05.24
15.png

Председателем социально-культурного комитета мэрии Иркутска назначен Вячеслав Иванов

Председателем комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска назначен Вячеслав Иванов, который до настоящего времени работал исполнительным директором медицинской организации «Нефрологический экспертный совет». Как сообщили «МК Байкал» сегодня, 10 сентября, в пресс-службе мэрии областного центра, должность оставалась вакантна после увольнения в январе этого года Игоря Борисова.

 

«Соответствующее распоряжение о назначении председателем комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска Вячеслава Иванова подписано мэром города Виктором Кондрашовым, – отметили в пресс-службе. – Вячеслав Иванов приступил к исполнению обязанностей с 10 сентября».

 

Вячеслав Иванов родился 14 июля 1972 года в Иркутске. В 1994 году с отличием окончил Иркутскую государственную экономическую академию по специальности «Экономика и управление на транспорте». С марта 1994-го по ноябрь 1995 года работал начальником кредитного управления Русско-Азиатского банка. С ноября 1995-го по январь 2012 года трудился в территориальном фонде обязательного медицинского страхования граждан Иркутской области, где прошел путь от начальника отдела до заместителя директора по экономическим вопросам. За время работы отмечен благодарностью директора Фонда и почетной грамотой Федерального обязательного медицинского страхования за личный вклад в развитие системы ОМС.<

 

С июля 2012 года по настоящее время работал исполнительным директором медицинской организации «Нефрологический экспертный совет». При его руководстве открыты и работают центры нефрологии и гемодиализа в Кемеровской, Костромской, Воронежской, Тюменской, Кировской и Ивановской областях. Женат, с детства увлекается восточными единоборствами, был чемпионом Иркутской области по дзюдо.

 

Как сообщал «МК Байкал», в январе 2013 года заместитель мэра – председатель комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска Игорь Борисов уволен с должности по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности председателя комитета была назначена начальник департамента образования Валентина Перегудова.

FASHION NEWS

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как называется журнал? "Иркутские кулуары"? Не знаю, никогда его не читал.

 

Сергей Якимов, юрист