вверх
Сегодня: 13.07.24
14.png

Преступление против будущего в Иркутске

Сегодня ночью, 13 июня, на территории Нового музейного центра АртХаус в Иркутске была разрушена и вывезена в неизвестном направлении инсталляция Т.Родионовой, А.Неизвестного, Л.Бутакова и С.Игнатенко «Все на продажу». В тележках из супермаркета были выставлены достижения России – от Аляски до телевидения и андронного коллайдера. Все это действительно было открыто российскими учеными и продано другим странам, которые с успехом пользуются нашими достижениями. Что же остается России? - Фоном для инсталляции служили пронзительные и трогательные портреты стариков, детдомовских детей, поэтов и художников, снятые фотографом Сергеем Игнатенко. Инсталляция «Все на продажу» никого не оставляла равнодушным – надолго останавливались пешеходы, вдруг задумавшиеся о судьбе своей Родины, тормозили трамваи и машины. За 20 дней существования с инсталляцией познакомились более 15 000 зрителей. Кому помешало произведение искусства, смело шагнувшее из музейного зала - на открытую площадку – навстречу своим зрителям? Или просто кому –то опять помешали торговать??? Ведется следствие.

 

Музейный центр Арт Хаус

 

สินค้าออกกำลังกายผู้หญิง คุณภาพ ราคาพิเศษ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области