вверх
Сегодня: 25.02.24
15.png

Размер средней зарплаты в Иркутске за июнь – 26 750 рублей, наибольшим спросом на рынке труда пользуются строители

Самую высокую зарплату в июне в Иркутске предлагали главному инженеру в производственной сфере – 300 тысяч рублей. Также одной из самых высокооплачиваемых вакансий первого летнего месяца стала должность коммерческого директора в автобизнесе – от 150 тысяч рублей. При этом размер средней зарплаты в Иркутске за июнь составил 26 750 рублей.

 

«В начале лета заметно вырос спрос на технических специалистов, – комментирует ситуацию руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири Елана Таращук. – Если посмотреть на рейтинг «дорогих» специалистов июня, то мы увидим только одного представителя сферы «Продажи». При этом особым спросом в нашем городе пользуются строители».

 

От 100 тысяч рублей в месяц в Иркутске предлагают зарабатывать руководителю направления в сфере продаж, старшему геодезисту в строительной сфере. Чуть больше – 130 тысяч в месяц – может получать руководитель негосударственного пенсионного фонда.

 

Директор по подбору персонала вполне может претендовать на заработок в размере от 50 тысяч рублей. А вот размах вознаграждения за труд для рабочих-отделочников и региональных менеджеров по продажам колеблется от 50 до 150 тысяч рублей в месяц.

 

Источник: Телеинформ

 

nike roshe two flyknit zappos women shoes outlet

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер