вверх
Сегодня: 12.06.24
12.png

Самовыдвиженец из Нижнеудинска выбыл из предвыборной гонки в Приангарье

Кандидат в депутаты Заксобрания Иркутской области Герман Роев снял свою кандидатуру и отказался от борьбы за депутатское кресло. Решение об аннулировании регистрации кандидата в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области второго созыва самовыдвиженца Германа Роева приняла Нижнеудинская территориальная избирательная комиссия. Основанием для этого послужило заявление кандидата о снятии своей кандидатуры и об отказе от дальнейшей борьбы в предвыборной гонке. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Избиркома Иркутской области.

После аннулирования регистрации этого кандидата в бюллетене для голосования на выборах депутатов Законодательного Собрания Иркутской области второго созыва по одномандатному избирательному округу №12 осталось шесть кандидатов. Все они выдвинуты избирательными объединениями.

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, Юрий Фалейчик не получил поддержку ЕР на праймериз и решил участвовать в выборах в качестве самовыдвиженца. Впоследствии Окружная избирательная комиссия отказала Юрию Фалейчику в регистрации в связи с большим процентом недостоверных подписей. Сегодня также ожидается решение суда по отказу в регистрации Юрию Фалейчику.

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, Единая Россия в Иркутской области начала работу над ошибками, допущенными при подготовке к предвыборной кампании. В частности, председатель совета директоров "Саянскхимпласта", депутат Законодательного собрания Приангарья первого созыва Виктор Круглов, не получивший поддержку ЕР на праймериз и решивший идти самовыдвиженцем, отказался от самостоятельного участия в выборах и будет включен в список "Единой России".

 

Источник: http://irkutskmedia.ru


Air Max 270 Men

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен