вверх
Сегодня: 25.05.24
1.png

Советская топонимика Иркутска как явный анахронизм?

Общественная дискуссия "Советская топонимика Иркутска как явный анахронизм?" пройдет в четверг, 4 июня, в 15.30 в филиале Иркутского областного краеведческого музея в рамках открытия выставки "Как зовут тебя, улица?". Организатор дискуссии - Иркутская городская общественная организация "Клуб молодых ученых "Альянс" при поддержке Московского офиса Фонда Фридриха Науманна.
 

Адрес филиала музея: Иркутск, 3 июля, 21. 

 

В дискуссии предполагают принять участие директор иркутского областного краеведческого музея Дмитрий Люстрицкий, генеральный директор газеты "Восточно-Сибирская правда", председатель областного союза журналистов Александр Гимельштейн, журналист, издатель журнала "Иркутские кулуары" Андрей Фомин, журналисты Владимир Скращук и Михаил Кулехов, члены общественной палаты города Иркутска и Иркутской области. 

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области