вверх
Сегодня: 16.06.24
3.png

Тележурналистов Приангарья приглашают побороться за победу в межрегиональном фестивале «Моя большая страна»

Журналистов Иркутской области приглашают принять участие третьем межрегиональном телевизионном фестивале «Моя большая страна».

 

Прием заявок на участие в творческом конкурсе телевизионных работ проводится по следующим номинациям: «Культурная зарисовка», «Душа народа», «Просто о сложном», «Культура в лицах», «Наша история», «Стиль жизни», «Одинаково разные» и «Маленькая страна».

 

К участию приглашаются региональные телевещатели и производители тематических программ из всех регионов страны, в частности, теле- и кинокомпании, студии, продюсерские центры и другие организации медиаиндустрии, производящие или транслирующие сюжеты, программы и телевизионные фильмы, соответствующие тематике конкурса.

 

Фестиваль проводится с целью привлечения внимания общественности и СМИ к теме сохранения и развития этнокультурного многообразия и традиций, гармонизации межкультурных и межрелигиозных отношений, воспитания культуры межнационального общения, укрепления национального согласия и духовной общности многонационального народа Российской Федерации.

 

Фестиваль проводится с 1 июля по 31 октября 2014 года. Первый этап – заочный, с 1 июля по 5 октября. В рамках второго этапа жюри составит список номинантов, участвующих в финале, итоги которого подведут в конце октября.

 

Для участия в фестивале принимаются сюжеты, программы и телевизионные фильмы, впервые прошедшие в эфире региональных телекомпаний с 1 августа 2013 года по 31 июля 2014 года. Работы предоставляются на DVD-дисках почтовым отправлением или на электронную почту оргкомитета. Все материалы должны быть на русском языке, хронометраж – не более 30 минут.

 

Узнать более подробную информацию о конкурсе и ознакомиться с анкетами участников можно на сайте организаторов.

 

Air Jordan 1 Low Emerald Rise/White-Black For Sale ИА «Телеинформ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области