вверх
Сегодня: 12.06.24
7.png

Туристов со всего мира будут привлекать в Иркутскую область правительство и Ростуризм

Организационную и информационную поддержку мероприятий, проводимых в регионе в сфере туризма, окажет Приангарью федеральное ведомство . 

Туристов со всего мира будут привлекать в Иркутскую область правительство совместно с Ростуризмом. Глава региона Сергей Ерощенко и руководитель Федерального агентства по туризму Александр Радьков подписали соглашение между правительством региона и Ростуризмом о взаимодействии по реализации мероприятий по продвижению туристского продукта РФ на мировом и внутреннем туристских рынках, рассказали РИА IrkutskMedia в пресс-службе правительства Иркутской области.

 

Как сообщила руководитель агентства по туризму Иркутской области Марина Рожкова, соглашение предусматривает оказание Ростуризмом организационной и информационной поддержки мероприятий, проводимых Иркутской областью в сфере туризма, а также оказание консультативной и методической помощи.

 

"Агентство по туризму Иркутской области направило в федеральное ведомство ряд событийных мероприятий, целью которых является привлечение в регион российских и иностранных туристов, а также - по развитию внутреннего туризма", - отметила Марина Рожкова.

 

Напомним, проекты Иркутской области вышли в финал Всероссийского конкурса событийного туризма. Пять мероприятий по номинациям в области культуры, народных традиций, спортивных событий и экстрима, эко- и этнотуризма, инновационных событийных проектов было отправлено на конкурс от Приангарья.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

Nike Air Max 270

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK