вверх
Сегодня: 02.03.24
7.png

Уполномоченного по защите прав предпринимателей выбрали в Иркутской области

На должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области претендует бизнесмен Алексей Москаленко. Его кандидатуру представил бизнес-сообществу Приангарьягубернатор региона Сергей Ерощенко. В настоящее время министерство экономического развития Иркутской области работает над проектом регионального закона об уполномоченном по защите прав предпринимателей. Предполагается внести его на рассмотрение Законодательного собрания в третьем квартале 2013 года. До принятия закона и учреждения государственной должности деятельность уполномоченного будет осуществляться на общественных началах. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.

 

В мае 2013 года был принят федеральный закон "Об уполномоченных по защите прав предпринимателей в Российской Федерации". Деятельность уполномоченного предполагает взаимодействие с предпринимательским сообществом, осуществление контроля за соблюдением прав и законных интересов в этой сфере, содействие развитию предпринимательских объединений, а также участие в формировании и реализации государственной политики в области развития предпринимательской деятельности и защиты прав предпринимателей. 

 

Москаленко Алексей Алексеевич, родился в 1962 году, в 1984 году окончил Томский политехнический институт,  электроэнергетический факультет, специальность – инженер-электрик. С 1984 года работал в ОАО "Иркутскэнерго" инженером-электриком сектора противоаварийной автоматики управления, начальником электро-технической лаборатории ТЭЦ-5, начальником электроцеха ТЭЦ-5. С 1989 года  занимал должность главного энергетика ОАО "Иркутсккабель", с 1991 года работал в различных коммерческих структурах на руководящих должностях.  С 2002 года – руководитель собственных коммерческих организаций, осуществляющих деятельность в сфере гостинично-ресторанного бизнеса в Иркутске, помощник представителя в Совете Федерации Федерального собрания Российской Федерации от Законодательного собрания Иркутской области Валентина Межевича.


Источник:http://irkutskmedia.ru/

Cheap Air Jordan 1 Mid Smoke Grey Black Shoes 554724-092

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер