вверх
Сегодня: 29.02.24
15.png

Управляющие компании в Иркутске не выполняют свои обязательства

Специалисты жилищного контроля провели 362 проверки деятельности управляющих кампаний в Иркутске.  Все проверки проводились по обращениям граждан. По их итогам выдано 155 предписаний об устранении выявленных нарушений обязательных требований, сообщили РИА IrkutskMedia в пресс-службе администрации города Иркутска.

 

По итогам проверок службу государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области направлено 64 пакета документов для рассмотрения вопроса о составлении протокола об административном правонарушении, а также о привлечении к административной ответственности управляющих организаций.

 

Главные претензии, отмечают специалисты муниципального жилищного контроля, это нарушение управляющими компаниями правил содержания общего имущества многоквартирного дома. Таким образом, УК не выполняют часть своих обязательств.

 

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, администрация Иркутска получила полномочия по организации муниципального жилищного контроля на территории города с 1 января 2013 года.


Источник:http://irkutskmedia.ru/

 

Air Force 1 Sage Low

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области