вверх
Сегодня: 27.02.24
15.png

В Ангарске женщина упала в пятиметровый подземный колодец и осталась жива

Ангарские спасатели извлекли женщину, упавшую в пятиметровый подземный коммуникационный колодец, живой и невредимой. Как рассказал «Байкал Инфо» спасатель Ангарского спасотряда Олег Моргунов, ночью 13 апреля 2013 года на пульт их службы поступил тревожный звонок. Звонивший мужчина просил помочь вытащить из коммуникационного колодца свою знакомую. При выезде на место в район лесополосы на окраине 34 микрорайона, спасатели обнаружили колодец с открытым люком. Спустили лестницу и помогли женщине вылезти.

 

С ее слов, она поссорилась со своим молодым человеком, вышла на улицу, немного отошла от дома, и не увидев в темноте колодец, провалилась. Однако каким-то образом смогла из колодца дозвониться со своего сотового телефона своим знакомым. «Женщине повезло, что, упав с такой высоты, она осталась совершенно цела, а главное, сама смогла дозвониться, удивительно, что на пятиметровой глубине работала сотовая связь. Остается выяснить, какой службе принадлежит этот коммуникационный колодец, почему он был открыт», - сказал Олег Моргунов.

 

Светлана Лыткина

Источник: http://baikal-info.ru/

 

 

 

 

balerínky

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска