вверх
Сегодня: 18.05.24
3.png

В Байкальске решение о закрытии БЦБК отметят народными гуляньями

В Байкальске 9-10 августа 2013 года пройдет музыкальный фестиваль «Байкальский звук», посвященный решению о закрытии БЦБК. В рамках фестиваля гостей и жителей города ждет музыкально-спортивный праздник. Как сообщают организаторы мероприятия, в течение фестиваля состоятся соревнования по мини-футболу, пляжному волейболу, настольному теннису, гиревому спорту, перетягиванию каната, шахматам и шашкам, а также будет открыта выставка-распродажа работ народных умельцев, пройдут мастер-классы по боди-арту, тату, а дети смогут поучаствовать в конкурсе рисунков «Байкальск – центр культуры и туризма».

Участники фестиваля смогут послушать выступления различных музыкальных групп из Иркутской области, Улан-Удэ и Красноярска. В списке участников заявлены группы: «Фэйбл», «Чайковский и трубы мира», «Джинсы Клеш», «Бездна», «Компромисс», а Павел Скороходов, Сергей Зиннер, Борис Храпов исполнят бардовские песни. Возможно, участие в фестивале примут известные российские группы – «Звери», «Сплин», «2517», «Многоточие».

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

nike fashion

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер