вверх
Сегодня: 16.04.24
15.png

В Братске установили памятник валенкам

В Братске продолжается установка скульптурных групп, характеризующих сибирский характер, менталитет и особенности жизни. Напомним, ранее тут на проспекте Ленина была установлена скульптура шапки-ушанки, а накануне недалеко от нее появились валенки вместе с лавкой и поленницей дров. 

 

Автор своеобразного памятника традиционной сибирской зимней обуви Андрей Кошелев сообщила Братская студия телевидения, что у валенок специально отсутствует задняя часть, чтобы любой желающий мог, сев на лавку, вставить ноги в валенки и сфотографироваться в таком виде. 

 

В планах творческой бригады - скульптура в виде шубы. Хотя, с учетом печального исторического прошлого и актуальности текущего момента было бы логичным создать скульптуру в виде ватника-телогрейки. Напомним, именно этот предмет верхней одежды стал в последнее время символом верности нынешним вождям России и их политическому курсу. 

GOLF NIKE SHOES БСТ

Источник: Байкал24

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен