вверх
Сегодня: 22.07.24
11.png

В Индонезии чиновникам велели избавиться от молодых секретарш

Чиновникам в индонезийской провинции Горонтало, расположенной на острове Сулавеси, велели уволить своих молодых помощниц. А выбирая кандидата на вакансию личного секретаря, впредь отдавать предпочтение только мужчинам или пожилым дамам.

 

Распоряжение о подобной кадровой политике издал губернатор провинции Русли Хабиби. Как передает ИТАР-ТАСС, причиной для введения гендерного неравенства стал банальный адюльтер. "Чиновники заботятся о своих секретаршах лучше, чем о собственных женах. Они привозят им дорогие подарки из командировок в то время, когда женам не достается ничего", - цитирует губернатора индонезийская печать.

 

Как отметил Русли Хабиби, его распоряжение носит рекомендательный характер, и он не станет наказывать тех, кто оставит на службе молодых женщин-секретарей. В то же время губернатор выразил абсолютную уверенность, что никто из подчиненных не посмеет его ослушаться.

 

Источник: http://www.newsru.com/

Air Jordan 1 Retro High OG 'Chicago' White and Black-Varsity Red For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"...ВАШ ЖУРНАЛ ЧИТАЮ И ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ПИШЕТЕ ИНТЕРЕСНО, И ИЛЛЮСТРИРОВАНО ВСЕ КРАСИВО, ДОСТОЙНО. ТОЛЬКО ВОТ ПЛОХО, ЧТО НЕТ ЕГО В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. НЕ НАЙТИ..."

 Александр Ханхалаев, председатель Думы Иркутска