вверх
Сегодня: 18.05.24
10.png

В Иркутске 223 человека стали кандидатами в депутаты городской Думы

В Иркутске завершилась регистрация кандидатов в депутаты городской Думы, выборы в которую пройдут 14 сентября. Как сообщила пресс-служба администрации города сегодня, 14 августа, из 322 претендентов, подавших заявления, кандидатами стали 223 человека.

 

«По 35 кандидатов зарегистрировано от партий «Единая Россия» и «Коммунистическая Партия Социальной Справедливости», 34 человека – от партии «Коммунистическая Партия Российской Федерации», — сообщает пресс-служба. — От партии «Справедливая Россия» зарегистрировано 29 кандидатов, от ЛДПР — 22, семь — от «Гражданской платформы», шесть – от «Яблока», три — от партии «Родина» и один от «ПАРНАС». Самовыдвиженцем является 51 зарегистрированный кандидат».

 

Из кандидатов — 162 мужчины и 61 женщина, 75 претендентов моложе 35 лет, 19 – старше 60 лет. Более 70% кандидатов в депутаты Думы Иркутска имеют высшее образование.

 

Běžecké tretry Nike Александрина Дмитриева

МК Байкал

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области