вверх
Сегодня: 28.05.24
7.png

В Иркутске самые высокие цены на мясо, сыры, сахар по сравнению с другими городами Сибири

В Иркутске по сравнению с другими городами Сибири самые высокие цены на говядину, свинину, мясо кур, колбасу вареную 1 сорта, подсолнечное масло, сыры, сахар, муку пшеничную, хлебо-булочные изделия первого и второго сортов, белокачанную капусту и морковь, рассказали РИА IrkutskMedia в пресс-службе администрации Иркутска.

 

Как сообщает Иркутскстат, самые низкие цены установились на полукопченую колбасу, мороженую рыбу, молоко, маргарин, гречку и жирный творог.

 

В апреле месяце, отмечают специалисты, основные изменения прошли на рынке плодо-овощной продукции. Под воздействием сезонного фактора увеличились цены на капусту белокачанную на 27,2%, картофель – 7,5%. В связи с появлением нового урожая почти на 10, 8% снизились цены на свежие огурцы.


Подробнее: http://irkutskmedia.ru/

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук