вверх
Сегодня: 19.07.24
10.png

В Иркутске задержан полицейский при попытке совершить кражу в супермаркете

Начата служебная проверка по факту попытки полицейского совершить кражу в одном из супермаркетов города Иркутска. Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, если вина сотрудника подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям, кроме того, строгая дисциплинарная оценка будет дана его непосредственным руководителям.

«Установлено, что помощник оперативного дежурного ИВС старший сержант полиции прибыл из Усть-Уды в областной центр в служебную командировку. Во внеслужебное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, полицейский зашел в супермаркет, где попытался похитить предметы личного пользования, – рассказали в пресс-службе. – Однако при выходе из магазина его задержал охранник. Стоимость товара, изъятого из карманов его куртки, составила порядка 300 рублей».

Вместе с тем по данному факту следственные органы СКР начали доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

«Новости МК Байкал»

Air Jordan 1 GS

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук