вверх
Сегодня: 25.05.24
1.png

В Москве десантник дал отпор чеченцу. Сказался опыт войны

В вечер пятницы на станции метро «Южная» в ходе перепалки и последующей поножовщины один человек погиб, двое в больнице, один в тяжелом состоянии.

Хронология событий складывалась следующим образом: приблизительно в 20:00 на перегоне вагонов между станциями «Чертановская» и «Южная» произошла ссора между двумя парнями.

Как позже рассказали очевидцы, один молодой человек сидел, к нему подошел другой парень не славянской внешности и стал беспричинно предъявлять претензии «Быстро встал с моего места» «Да, я с Чечни, я тут хозяин», на что молодой человек просто улыбнулся, что еще больше вывело из себя гостя столицы.

Он предложил выйти на следующей остановке якобы поговорить, на следующей остановке они оба покинули вагон, где их ждала группа поддержки гостя столицы. Ситуация окончательно накалилась, когда молодой человек сказал, что в Чечне таких как он отправил к Аллаху не один десяток, после чего началась драка, силы уравнял нож, который достал 29-летний москвич. Как итог: смертельное ранение в грудную клетку 22-летнему Азамату Радаеву. Остальные участники бросились в бег, бросив своего товарища.

Однако не позволили им это сделать прохожие, напнуть гостям столицы собралось несколько десятков человек, 2 человека находятся в больнице. 29-летний Валентин Ларин, зарезавший чеченца, оказался Десантником и ветераном боевых действий в Чечне. Эта ситуация говорит лишь о том, что лимит терпения к гостям столицы уже исчерпан, и вот-вот чаша лопнет, если правительство ничего не сделает, а оно скорее всего ничего и не сделает, в открытую идет геноцид коренного населения. Зато по телевизору мы слышим от путина, что все хорошо, ну ему то наверное и вправду виднее.

 

Источник: http://gospravo.mirtesen.ru/

jordan Release Dates

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук