вверх
Сегодня: 28.05.24
13.png

В опросе о политических предпочтениях красноярцев борьба за лидерство развернулась между «Гражданской платформой» и «Единой Россией»

В опросе о политических предпочтениях красноярцев борьба за лидерство развернулась между «Гражданской платформой» и «Единой Россией». Накануне на странице «Выборы» информационного агентства Sibnovosti.ru стартовал опрос. Мы спрашиваем у Интернет-пользователей: «Какой партии Вы отдали бы свой голос, если бы выборы в Горсовет проходили сегодня?» Интересно, что среди первых 50 участников опроса не было ни одного, кто отдал бы свой голос за «Единую Россию». В первые часы подавляющее число голосовавших поддержали «Гражданскую платформу» и графу «Против всех». Однако в дальнейшем, когда информация о старте опроса стала распространяться в Интернете, ситуация начала меняться в пользу партии власти и на сегодняшнее утро она вышла на первое место. Спустя сутки после старта опроса идет ожесточенная борьба за лидерство с преимуществом «Гражданской платформы», за которую на этот момент проголосовали около 40% участников опроса, «Единую Россию» поддерживает почти треть проголосовавших. На третьем месте протестный электорат – более 10%.

 

Источник: http://krsk.sibnovosti.ru/

Boots

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая