вверх
Сегодня: 28.05.24
3.png

В Приангарье чиновники пожертвуют льготами в пользу малоимущих

Глава Приангарья Сергей Ерощенко заявил о намерении сократить список льгот для региональных чиновников. Как сообщил губернатор на брифинге, где присутствовал корреспондент «МК Байкал», высвободившиеся таким образом бюджетные средства будут направлены на поддержку социально незащищенных слоев населения.

«Сейчас мы анализируем льготы, которые существуют для обеспеченной части населения Иркутской области, имеющего отношение к разного рода властным структурам. Речь идет о льготах для чиновников. Мы сделаем все, чтобы отменить необоснованные льготы, которые не касаются малообеспеченных, — заявил Сергей Ерощенко. — Это не популистское действие, а рациональное использование бюджета. Необходимо находить источники для поддержания малообеспеченных семей».

Сергей Ерощенко подчеркнул, что при этом не будут лишены льгот люди, внесшие большой вклад в развитие Иркутской области. «Я проанализирую заслуги каждого такого человека, чтобы мы не лишили поддержки тех людей, которые много сделали для региона», — сообщил глава области.

 

Светлана Латынина

Источник: МК Иркутск

Air Jordan 1

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области