вверх
Сегодня: 18.05.24
2.png

В следовавшем рейсом «Иркутск–Ош» самолете авиакомпании «Авиа Трафик» не хватило мест четырем пассажирам

В Иркутске четырем пассажирам не хватило мест в самолете авиакомпании «Авиа Трафик», вылетевшем в город Ош Киргизии из аэропорта областного центра сегодня, 14 октября, в 06.40 утра. Как сообщила «МК Байкал» одна из не попавших на рейс пассажирок Зульфия Аминжанова, представитель авиакомпании признал ошибку, сообщив, что было продано слишком много билетов на рейс, но никакой альтернативы не предложил.


 

«Мы ждем в аэропорту с четырех часов утра, я с маленьким ребенком, и еще два пассажира не смогли попасть в этот самолет, – рассказала Зульфия Аминжанова. – Агент авиакомпании «Авиа Трафик» извинился и ушел, нас все игнорируют, закрылись у себя в кабинете, на наши вопросы не отвечают».


 

По словам женщины, авиабилеты она купила в сентябре в официальном пункте продажи в городе Усолье-Сибирском.


 

Между тем, представитель авиакомпании в Иркутске отказался комментировать «МК Байкал» сложившуюся ситуацию. Головной офис авиакомпании «Авиа Трафик» находится в Кыргызской Республике в городе Бишкек.

 

Источник: Мк Байкал

Boots

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области