вверх
Сегодня: 26.05.24
16.png

Выдвижение на участие в выборах мэров муниципалитетов Иркутской области завершено: немного статистики

Завершен этап выдвижения кандидатов на участие в муниципальных выборах в Иркутской области, которые пройдут 14 сентября 2014 года. На посты мэров и глав муниципалитетов (на 30 вакансий) претендуют 177 человек.

 

Всего «Яблоко» выдвинуло 2 кандидатов, «Справедливая Россия» - 6, КПРФ -7, ЛДПР -10, «Единая Россия» - 27. Партия «Рожденные в Союзе Советских Социалистических Республик», «Партия пенсионеров России», РПР-ПАРНАС, «Патриоты России», партия «Умная Россия» – по одному кандидату, «Российская партия пенсионеров за справедливость» – четверых и «Гражданская Платформа» - пятерых. Самовыдвиженцев 110 человек. Зарегистрированы пока 50 человек. Отказано в регистрации пятерым (все они – самовыдвиженцы).

 

По наиболее «горячим точкам» ситуация следующая: на пост мэра Ангарского муниципального образования выдвинулись 15 человек - по одному от «Яблока», КПРФ, ЛДПР, «Единой России», партии «Рожденные в Союзе Советских Социалистических Республик», РПР-ПАРНАС, «Патриоты России», «Российской партии пенсионеров за справедливость», партии «Умная Россия», «Гражданская Платформа» и пять самовыдвиженцев.

 

На кресло мэра Братска претендуют 8 человек - три самовыдвиженца и по одному от партии «Яблоко», КПРФ, ЛДПР, «Единой России», «Российской партии пенсионеров за справедливость».

 

Air Jordan 1

ИА «Телеинформ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области