вверх
Сегодня: 21.06.24
8.png

Выставка иркутских художников пройдет в Таиланде

Выставку иркутских художников планируют провести в Таиланде. Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, организовать выставку предложил тайский миллиардер, автор книг, филантроп Викром Кромадит, который побывал в Иркутске в начале июля в рамках экспедиции «Караван Азия 2013». На встрече сотрудники комитета по экономике администрации Иркутска и Викром Кромадит также обсудили возможность сотрудничества в сфере туризма, культуры, а также повышения квалификации инженерных кадров на базе индустриальных парков Amata Foundation.

 

Викром Кромадит предложил установить побратимские связи между Иркутском и городом Амата, а также провел в Иркутске открытый семинар, встретился с членами благотворительного Фонда «Наследие иркутских меценатов». По словам тайского предпринимателя, цель экспедиции – рассказать о важной роли, которую сегодня играют страны Азии и АСЕАН в формировании мировой экономики и торговли.

 

Напомним, что в Россию «Караван Азия 2013» приехал 13 июня. В течение 50 дней экспедиция на специальных автобусах должна объехать 11 крупнейших городов Сибири и Дальнего Востока. Экспедиция проходит при поддержке министерства иностранных дел РФ, министерства иностранных дел Таиланда, туристического ведомства Таиланда, Совета по инвестициям Таиланда и Департамента международного развития торговли. 

 

Источник: http://baikal-info.ru/

adidas Yeezy 350

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области