вверх
Сегодня: 25.05.24
11.png

Юрий Фалейчик выдвинул свою кандидатуру для участия в выборах в Заксобрание Приангарья

Председатель комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного собрания Иркутской области Юрий Фалейчик подал в избирательную комиссию документы для участия в выборах депутатов областного парламента второго созыва, которые состоятся 8 сентября. Как сообщается в документах избирательной комиссии Приангарья, Юрий Фалейчик намерен участвовать в выборах по седьмому одномандатному округу, в который входит Ангарск.

 

«Юрий Фалейчик, являющийся действующим депутатом Законодательного собрания, выдвинулся в порядке самовыдвижения 4 июля 2013 года», – отмечено в документах.

 

Как сообщал «МК Байкал», Законодательное собрание первого созыва было сформировано в 2008 году из 50 депутатов. Выборы в областной парламент второго созыва пройдут в Иркутской области 8 сентября 2013 года. В Заксобрание войдут 45 депутатов, 22 из которых будут избраны по одномандатным округам, еще 23 – по спискам политических партий. 

 

Александрина Дмитриева

Источник: http://baikal.mk.ru/

adidas tubular invader blue suede

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен