вверх
Сегодня: 23.02.24
10.png

За "Единую Россию" в интернет-опросе "голосовали" американцы, британцы и голландцы

В опросе, проведенном на сайте IrkutskMedia, редакцией обнаружена вероятная "накрутка" голосов в пользу участия в открытом предварительном голосовании "Единой России", которое пройдет 1 июня в День защиты детей в Иркутской области. В опросе подозрительное количество голосов с одних IP-адресов набрали ответы "Слышал, буду участвовать", "Ещё не слышал, но буду участвовать".  С трех IP-адресов, зарегистрированных в НидерландахВеликобритании и США, в общей сложности получено 242 голоса, сообщает РИА IrkutskMedia. Принадлежность IP-адресов можно узнать с помощью общедоступного сервиса Whois. Опрос закрыт. Редакция IrkutskMedia выступает за честное голосование в опросах.

 

За "Единую Россию" в интернет-опросе "голосовали" американцы, британцы и голландцы, Фото с места события собственное

 

Отметим, что за вариант "Еще не слышал, но буду участвовать", проголосовали 122 иностранца из 126 участников. Остается надеяться, что сторонники партии "Единая Россия" - участники из США и Нидерландов -  имеют российское гражданство, зарегистрированы в Иркутской области, а также успеют приобрести билеты в Иркутск до выборов  8 сентября.

 

За "Единую Россию" в интернет-опросе "голосовали" американцы, британцы и голландцы, Фото с места события собственное

 

Как показали предварительные результаты опроса до старта возможной "накрутки" голосов, 20% участников опроса считали, что политика в День защиты детей неуместна, а 37% жителей Приангарья, принявших участие в опросе, партия "Единая Россия" не интересует.

 


Подробнее:http://irkutskmedia.ru/

 

秋服 メンズ特集!2020年の最旬コーデに取り入れたい狙い目アイテム13選 , メンズファッションメディア

Комментарии  

#1 38 30.05.2013 02:48
жесть!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области