вверх
Сегодня: 02.03.24
13.png

Жители Красноярска украли тепловоз и сдали его на металлолом

Сообщение о пропаже тепловоза поступило от хозяев одной из баз Советского района Красноярска. В краже транспортного средства они заподозрили двух мужчин, с которыми был заключён договор купли-продажи.

Одна из транспортных компаний Красноярска заключила договор купли-продажи тепловоза на сумму 5,5 млн рублей. Но покупатели забрали технику с предприятия, не перечислив за неё деньги, говорится в сообщении ведомства.

Не дождавшись оплаты, потерпевшие обратились в органы внутренних дел.

«Оказалось, что похитители уже сдали тепловоз в металлолом, выручив за него всего 300 000 рублей», - сообщает ведомство.

По информации красноярского управления МВД, в настоящее время в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража), им грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Источник: http://sib.fm/

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK