вверх
Сегодня: 13.07.24
6.png

Жители России тратят сутки в месяц на просмотр видео в сети

Эксперты в области статистики из Gazprom-Media Digital провели масштабное исследование и установили, что россияне тратят сутки в месяц на просмотр различного видео в интернете.

 

Еще несколько лет назад, подобный показатель держался на уровне 9.3 часа в месяц, так что рост налицо. Кроме того, с 53 до 58.7 миллионов человек увеличилась аудитория самих видеохостингов. Все это заставляет рекламодателей вкладывать в этот сегмент все большие суммы. За последние пару лет, объемы инвестиций в рекламу на видеороликах увеличились почти на 90 процентов, до 1.6 миллиардов рублей. Самым популярным видеосервисом, как и предполагалось, стал YouTube.

 

Источник: http://dni.com.ua

Girls Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС