вверх
Сегодня: 16.06.24
14.png

Жителям Приангарья из-за пожароопасной обстановки запретили ходить в лес до 1 сентября

Особый противопожарный режим установлен в Приангарье с 4 августа.Соответствующий документ подписал глава Приангарья Сергей Ерощенко.

 

По информации агентства лесного хозяйства Иркутской области, на сегодняшний день в Приангарье зарегистрировано шесть лесных пожаров в Катангском, Киренском и Усть-Кутском районах на площади около 3 тысяч гектаров.

 

Как пояснила временно замещающая должность руководителя агентства лесного хозяйства Иркутской области Елена Александрова, положительная динамика в борьбе с лесными пожарами позволила снять режим чрезвычайной ситуации. Вместе с этим сохраняется вероятность возникновения возгораний из-за погодных условий и неосторожного обращения с огнем. В связи с этим продлен особый противопожарный режим, в период действия которого ограничен доступ в леса как юридических, так и физических лиц. Нарушители будут привлекаться к административной ответственности.

 

Елена Александрова подчеркнула, что особый противопожарный режим продлится до 1 сентября 2014 года.

 

 

Mens Flynit Trainers

ИА «Телеинформ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент