вверх
Сегодня: 23.02.24
6.png

Кот-террорист взял в заложники хозяев

Кот-террорист в американском штате Орегон взял в заложники хозяев. Из-за агрессивного поведения питомца они вынуждены были спрятаться в спальне и попросить помощи у полиции.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье около 20:00 в городе Портленд. Кот весом около 10 кг набросился на семимесячного ребенка и расцарапал малышу лицо, сообщает Oregonian. "Я пнул животное в ответ, однако он начал бросаться на нас. В итоге мы все, включая собаку, заперлись в спальне", - рассказал владелец четырехлетнего животного Ли Палмер.

 

Из комнаты хозяева кота позвонили в службу 911 и рассказали о произошедшем. Опасаясь новых нападок со стороны питомца, семья оставалась в спальне до приезда спасателей. Представитель полиции рассказал, что диспетчер слышал, как животное мяукает.

 

Полицейские прибыли на место происшествия вместе с собакой, которая должна была помочь им загнать кота гималайской породы в ловушку. Однако им это удалось не сразу: сначала животное запрыгнуло на холодильник, откуда спасатели достали его и поместили в клетку-переноску.

 

Ребенок отделался несколькими царапинами и серьезно не пострадал, а агрессивного питомца оставили хозяевам. "Мы еще думаем, как поступить с котом. Конечно, мы хотим, чтобы он остался жить с нами, но нужно что-то предпринять во избежание подобной агрессии по отношению к нашему сыну", - пояснил Палмер.

 

Источник: http://www.utro.ru

NIKE AIR HUARACHE

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер