вверх
Сегодня: 22.06.24
12.png

Набережная появится в Иркутске между плотиной ГЭС и бульваром Постышева

Набережная Ангары, площадью более 100 тыс. кв метров, соединит плотину ГЭС и бульвар Постышева в Иркутске. Об этом 3 марта 2014 года сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на главного архитектора Иркутска Инну Кондратьеву. По ее словам, на 4 км прибрежной территории Ангары планируется создать рекреационную зону, где разместятся спортивные объекты, детские игровые площадки, игровые павильоны и парковки. На улице Верхняя Набережная для транспорта будет организовано четырехполосное движение. На новой набережной также предусматривается строительство причала. Для разработки проектной документации по реконструкции набережной уже подготовлено техническое задание и предусмотрены средства в размере 32, 6 млн рублей.

 

Благоустройство улицы Верхняя Набережная будет сделано после выполнения работ по берегоукреплению набережной Ангары в рамках долгосрочной целевой программы «Эко-логичный город на 2013-2017 годы». Приступить к проектированию новой набережной, согласно  ст. 48 Градостроительного кодекса, можно только после выделения земли министерством имущественных отношений Иркутской области.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Nike Air Zoom Pegasus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер