вверх
Сегодня: 23.02.24
12.png

"Гражданская платформа" использует "Сибирский характер" в Иркутской области

Партия Михаила Прохорова решила воспользоваться проектом библиотеки им. Молчанова-Сибирского в своей предвыборной агитации. Эксплуатировать проект библиотеки им. Молчанова-Сибирского "Сибирский характер" решила в своей предвыборной агитации партия "Гражданская платформа" в Иркутской области. В Иркутске появились плакаты "Гражданская платформа – партия сибирской породы". Между тем этот лозунг, а также графическое оформление плаката повторяет оформление баннеров, размещенных областной библиотекой с цитатами сибирских поэтов. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

 

Проект "Сибирский характер" стартовал в Иркутской области в конце июля 2013 года. Его инициатором стала Иркутская областная государственнпять универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского. В рамках проекта стихи сибирских поэтов появились на баннерах, афишах, открытках, в общественном транспорте населенных пунктах Иркутской области.

 

Одна из цитат взята из стихотворения Евгения Евтушенко:

Я сибирской породы.

Ел я хлеб с черемшой

И мальчишкой паромы

Тянул, как большой.

 

Стоит отметить, что графическое оформление плакатов "Гражданской платформы" практически дублирует оформление баннеров библиотеки. Библиотека не имеет отношение к политической агитации "Гражданской платформы", сообщила корр. РИА IrkutskMedia заведующая отделом марекетинга и связей с общественностью учреждения культуры Наталья Напартэ. - Мы делаем свой проект и надеемся, что он получит общественно-культурное распространение. Для нас это как лакмусовая бумажка, - сказала она.

Получить комментарий у партии "Гражданская платформа" РИА IrkutskMedia на момент подготовки материала не удалось.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

 

Best Cloth Face Masks for Coronavirus Protection, According to the CDC

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС