вверх
Сегодня: 02.03.24
10.png

Итоги конкурса на лучшую местную думу в Иркутской области подведут в начале 2014 года

В Иркутской области в начале 2014 года будут подведены итоги конкурса на лучшую местную думу первого (городские и сельские поселения) и второго (городские округа и районы) уровней. Об этом 22 октября 2013 года на семинаре «Школа молодых депутатов» сообщила начальник отдела по взаимодействию с представительными органами муниципальных образований аппарата Законодательного Собрания Иркутской области Галина Терентьева. Напомним, что конкурс проводится с 2010 года, его целью является выявление эффективности работы органов местного самоуправления. Неоднократными победителями по итогам прошедших конкурсов является дума Иркутска, Братска, Черемхово, Хомутово, Заларинского и Иркутского районов.

 

«Приятно, что количество участников растет, все больше местных дум стали принимать участие в конкурсе», – сказала Галина Терентьевна. И подчеркнула, что думы некоторых территорий ни разу не принимали участие в конкурсе, например, Бодайбинского, Киренского, Мамско-Чуйского, Катангского районов.

 

За три года проведения конкурса количество участников выросло, так в 2010 году их было 18, в 2011 – 36, а в 2013 стало уже 42. Кроме того, в 2013 году к существующим номинациям: «Формирование и пропаганда здорового образа жизни, профилактика негативных явлений, создание благоприятных условий для занятий физической культурой и спортом», «Квалифицированное правотворчество», «Реализация эффективной политики социально-экономического развития муниципального образования», «Эффективное управление финансами», «Эффективный парламентский контроль и работа с населением» добавилась новая – «Развитие гражданского общества в муниципалитетах».

 

Источник: http://baikal-info.ru

Aimé Leon Dore x New Balance P550 Oxford First Look

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ИНТЕРЕСНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ, ЕСТЬ ЧТО ОБСУЖДАТЬ, О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ, МОЖНО ТАКЖЕ И СЛОВО БОЖИЕ ДО ЛЮДЕЙ ДОНЕСТИ."


Протоиерей Вячеслав Пушкарёв