вверх
Сегодня: 22.06.24
7.png

Минфин разрешил регионам досрочно прекратить нацпроекты

 

Как сообщила советник главы свердловского правительства Елена Воронова, решения о досрочном прекращении нацпроектов в регионе пока не принято — оно появится к сентябрю, когда должен быть утвержден бюджет региона на 2014 год (и плановые показатели на два последующих года).

 

Стоит напомнить, что всего в России действует 10 долгосрочных целевых программ, половина из которых является территориальными («Юг России», «Экономическое развитие Дальнего Востока и Забайкалья» и пр.) Общефедеральные нацпроекты — это программа «Развитие физической культуры и спорта», «Развитие образования», «Социальное развитие села», «Развитие транспортной системы России» и «Жилище».

 

Источник: http://ura.ru/



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области