вверх
Сегодня: 15.06.24
15.png

Новым генеральным директором «Иркутскэнерго» назначен Олег Причко

«Компания по-прежнему работает в парадигме «От стабильности – к развитию, из Восточной Сибири – в регионы России», и этот тренд будет продолжен, — отметил Олег Причко. — В приоритете бесперебойное и надежное снабжение потребителей тепло- и электроэнергией, развитие инфраструктурной отрасли региона. Из амбициозных задач: наращивание мощностей — проекты модернизации станций, строительства Усть-Кутской ТЭС, дальнейшая диверсификация бизнеса в смежные отрасли».

 

Евгений Федоров, возглавлявший Иркутскэнерго, останется в должности генерального директора ОАО «Евросибэнерго», которое входит в En + Group и владеет 50,19 % акций Иркутскэнерго. До ухода из «Иркутскэнерго» Федоров возглавлял две эти компании одновременно.

 

Олег Причко родился 13 октября 1963 года в городе Шелехов. Имеет два высших образования по специальностям «Эксплуатация автомобильного транспорта» и «Тепловые электрические станции». Карьерный путь в энергетике начал в 1983 году на ТЭЦ-5 ОАО «Иркутскэнерго» в Шелехове.

 

Как сообщал «МК Байкал», информация о грядущей смене руководства в «Иркутскэнерго» появились на прошлой неделе. Сообщалось также, что скорее всего, Олег Причко возглавит компанию временно.

 

 

Светлана Латынина

Источник: http://baikal.mk.ru/

 

Barron Trump's New Balance Shoes Are Glowing in the Dark

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска