вверх
Сегодня: 25.05.24
16.png

За получением скорой медицинской помощи жители Иркутска смогут обратиться в call-центр

Единый call-центр для обращения граждан с целью получения скорой и неотложной медицинской помощи будет создан в Иркутске, сообщает пресс-служба города Иркутска.

 

Специалистами данного подразделения обращения граждан будут дифференцированы по степени срочности и отнесены к медицинской помощи, оказываемой в экстренной либо неотложной форме. Тем самым для пациента упростится порядок вызова врача на дом из поликлиники. Таким образом чиновники надеются улучшить доступность медицинской помощи, усилить контроль за оказанием данного вида медицинской помощи населению.

 

Для организации call-центра на первом этапе планируется выделить из бюджета города Иркутска 1,5 млн рублей. В 2013 году специалисты департамента здравоохранения и социальной помощи населению администрации города Иркутска посетят новосибирский call-центр, где познакомятся с опытом его работы.

 


Подробнее:http://irkutskmedia.ru/

 

 

 

 

Alle Artikel

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей