вверх
Сегодня: 04.02.23
10.png

Журналы

Слово редактора (ИК №21 год 2011)

Здравствуйте!

Ну что тут скажешь – нам, «Иркутским  кулуарам», исполнилось три года… Узнав об этом, сразу несколько постоянных читателей журнала воскликнули: «Оп-пачки! Неужели… всего три? Казалось, что «Кулуары» существуют с незапамятных времен!»

И такие восклицания лично мне, конечно, приятны – они показывают, что наш журнал воспринимается как естественная часть не просто жизни медиа-сообщества, но и естественная часть городской жизни вообще. Такие восклицания доказывают, что,

несмотря на косые взгляды в нашу сторону и кривые слова любителей гламурной красоты и закрытой от лишних глаз, бюрократической правды, многие в Иркутске ценят нас. И ценят именно за то, как именно мы понимаем настоящую красоту и настоящую правду. И спасибо вам, уважаемые те, кто удивлен, что нам всего три года!

И… После этого даже не знаю, как поблагодарить тех, кто удивлен, что не всего три, а уже три. Такие читатели изначально не предполагали, что мы сможем продержаться даже столько лет. Не предполагали потому, что:

а) мы явно НЕ коммерческое издание и не ориентируемся на актуальные запросы общества побольше узнать о колбасе и чьих-то трусах (пусть и остроактуальных);

б) явно НЕ заказное: ни «мочить», ни целовать в за… (ну, вы сами понимаете, куда) не умеем и не собираемся уметь;

в) издание явно НЕ управляемое кем-то управляемым, и зачастую вякаем слишком часто там, гделучше бы другой раз помолчать!

И большинство из этих скептиков на самом-то деле рады теперь, что мы таки продержались, чертяки. А уж как рады мы, вы бы только знали!

Впрочем, совсем не факт, что наступление нашего трехлетия означает конец мытарствам и начало эпохи счастливого «парения над». «Кулуары» по-прежнему несут и будут нести в себе отчетливые признаки того, что способно сделать их существование крайне неспокойным и материально неблагополучным. Но мы на какое-то особое спокойствие, признаться, никогда и не рассчитывали. Не для того, как говорится,

журнал создавали и не для того пытаемся устоять сейчас, когда нас подталкивают: туда, сюда… И вот что, интересно, я буду рассказывать вам, нашим читателям и, смею надеяться, союзникам, в чем убеждать вас года через два? Как-то ведь надо будет объяснять, что нам уже 5 лет? Или?

 

Андрей Фомин

Air Jordan 1 Mid "Pink Shadow" Coming Soon

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Другие материалы автора

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф

Air Jordan Release Dates Calendar